[..Он не такой, как все..]

Объявление

Обьявление
Новости
Состав управления:

Администраторы:
Lady Rock
FeNьkA
Demi~Devi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Он не такой, как все..] » Юмор » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рон, Гарри, Гермиона и Джинни сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть не в русскую рулетку…)
Через час в купе заглянула тетя с тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире?) Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. (В сапёров, что ли?)

Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. (Все были косоглазые?)

-Это и есть твоя подруга? спросила Гермиона.
- Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. (Рон тоже подруга?)

Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)

Скоро прозвенел первый гудок (н-да… фраза типа «из школьных сочинений»)

Скажи, ты отпустишь мое сердце. Я прямо разрываюсь на части. (Кто-то держит тебя за прилегающую к сердцу часть тела и пытается оторвать её? Я правильно догадалась?)

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. (лёжа)
Это правда? спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн.(…один в пальто, другой в университет!) За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. (Отсюда вывод: на мускулы магнитятся косоглазые девчонки.)

И вот открылась улица. (Её что, закрыть можно? Видимо, на ключ…)

Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. (Шёл дождь и два студента…) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась, или у мутанта Гарри губы были на щеке?)
Он уже пять, раз выжил от схватки с Волан де Мортом. (От схватки выжил? Они пошли Гарри на пользу?)

Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. (Вот врать то! Так уж и спать!)
Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. (Я ж говорила!) Пока Лила спала то она обдумывала план. (Чего она только не умела даже думать во сне…)

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на
плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа. (?)

Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоём.
(Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы.)

- Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (Что-то
случилось с временным континуумом?)

- Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы
передать ее этому самому наследнику (Да тут без поллитры не разберёшься!)

- У него был посох серебряно-зеленого цвета, от которого тянуло магией (Тянет-потянет, вытянуть
не может. Про репку, что ли?)

- Добравшись до раздевалки Гарри, бросилась в голову мысль

- от чего тот залился краской и стал очень похож на помидор в очках (Никакого уважения к
народному герою: обзывают, как хотят).

- Вскоре Гермиона поднялась с кровати, подняла палец, поглядела на него и сказала: «Спасибо,
мадам Помфри». (если не знать контекста, то жутковатая картинка получается)

- У Гарри тоже отлегло от сердца, и они с Роном поскакали в общий зал Гриффиндора
(Иван-царевич скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку)

-"Молния" против "Комета" (Действительно, что лучше метла или моющее средство?)

- Она уже не светилась счастьем, как раньше её лицо было немного перекошено, будто ей
сломали челюсть. (без комментариев)

- Римус вяло болтал с Гендальфом. (Господи, пристрелите меня, но не надо такое писать! Не
надо!)

- из мини-стерства (видимо, там живут мини-стервы)

- Не понимаю, - удавилась Гермиона (несчастная, от непонимания удавиться…)

- Несс почувствовала, что проснулась. (сижу и думаю, а если бы не почувствовала? Проснулась так,
и не почувствовала?)

- голова всё медленнее перекатывалась с боку на бок. (дикое зрелище, наверное. Ужас.
Катающиеся головы видели? И я нет...)

- Я его (Тома) сразу выделила среди остальных. Красивый, хитрый. (Ну да... А все вокруг были
наивными уродами)

- вы бывший Уписающийся Смертью, и… (опечатка, видать, но опечатка колоссальная!)

- «Вечные чернила Шекса Пира» (Пергамент Пуша Кина и чернильница Роу Линга)

- в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля (он каннибал, я
всегда это знала!!!)

- Прямо лицом ко мне сидел Джордж Уизли, я была уверена, что это именно он подмигнул мне в
поезде, ведь он совсем даже не похож на Фреда они совсем разные! (Ну конечно! Ну
совсем-совсем разные! И чего их все близнецами зовут?)

- не понимая как Снегг, годами не выходивший из своего подземелья, именно в эту ночь
добрался до третьего этажа (Параличный Снейп, ползущий по лестницам это страшно!!!)

- рука профессора скользнула под мантию, и выудила оттуда волшебную палочку, конец которой
немедленно уставился на Гермиону [ух ты, у профессора палочка с глазами! А я тоже такую хочу!]

- шатенка с растрепанными глазами [а это опять о Герми, автор прям какой-то женоненавистник]

- и появившаяся Миртл образованно чихнула [это как так?!]

0

2

Lady Rock:D  :cool:

где ты такое надыбала?

0

3

FeNьkA написал(а):

где ты такое надыбала?

Эми по аське кинула)

0

4